20 Mei 2009

Green Machabana


Bahan:

½ bh pisang tanduk

Mentega secukupnya

1 scope green tea ice cream 30 ml caramel sauce caramel untuk garnish

Cara Membuat:

1. Panaskan mentega, goreng pisang tanduk hingga kecokelatan, potong miring dua bagian.

2. Tata pisang di atas piring, tambahkan green tea ice cream, siram dengan caramel sauce. Hidangkan segera dengan hiasan dari caramel (garnish).

3. Cara membuat caramel sauce: panaskan pan, masukkan gula pasir aduk hingga gula mencair dan berwarna keemasan. Sendokkan ke atas pisang sebelum dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Previous Post Next Post Back to Top

20 Mei 2009

Green Machabana


Bahan:

½ bh pisang tanduk

Mentega secukupnya

1 scope green tea ice cream 30 ml caramel sauce caramel untuk garnish

Cara Membuat:

1. Panaskan mentega, goreng pisang tanduk hingga kecokelatan, potong miring dua bagian.

2. Tata pisang di atas piring, tambahkan green tea ice cream, siram dengan caramel sauce. Hidangkan segera dengan hiasan dari caramel (garnish).

3. Cara membuat caramel sauce: panaskan pan, masukkan gula pasir aduk hingga gula mencair dan berwarna keemasan. Sendokkan ke atas pisang sebelum dihidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar